湖北理工学院一行来我校调研校友基金工作
发布时间:2024-04-10 发布人:校友会 浏览量:25

49日,湖北理工学院党政办公室(校友工作办公室)一行来校调研校友基金工作党委常委、副校长宋文生会见了湖北理工学院一行

学校办公室负责人湖北理工学院一行莅临我校调研、交流工作表示热烈欢迎,阐述了两校友好往来的历史渊源,祝愿湖北理工学院发挥学科专业优势,在校友、基金工作上取得更大的成绩。

校友工作与合作发展办公室负责人介绍了部门的基本情况,校友会、基金会发展历程、运行机制、工作举措、工作规划等,希望两校加强校友、基金工作的交流。

湖北理工学院党政办公室(校友工作办公室)负责人介绍了本次调研的目的和工作开展情况,对我校校友、基金工作给予充分肯定,希望从管理机制、业务流程等方面进行深入探讨、交流

学校办公室、校友工作与合作发展办公室相关人员参加调研交流。