校领导带队走访各地校友(四)
发布时间:2024-04-02 发布人:校友会 浏览量:31

为进一步做好校友工作,近日,学校领导带队分赴各地校友分会走访校友,了解各地校友分会建设情况,听取校友对学校发展及筹备120周年校庆活动的意见建议。

3月25日至27日,校党委副书记王基家走访福建校友分会,考察了福建省华策建设集团有限公司厦门分公司、福建开辉市政建设有限公司(泉州)等校友企业,与校友代表进行亲切交流。

座谈会上,王基家充分肯定福建校友分会工作及广大校友取得的成绩,对福建校友长期以来对母校的关心与支持表示衷心感谢。他从人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作、文化传承与创新等方面介绍学校发展现状和取得的巨大成绩。他指出,校友是母校发展的强大动力,母校取得的发展成就得益于广大校友的关心与支持,希望校友们继续关心、支持母校的建设发展,为母校发展献计献策,利用好校友会这个平台,加强校友间的交流,实现资源互补,共创事业辉煌,邀请福建校友回校参加母校120周年校庆。

福建校友分会会长梁振坤介绍了校友分会的基本情况及年度工作安排,表示将以120周年校庆为契机,加强分会组织建设,充分发挥校友会的作用,做好服务校友、服务母校、服务地方建设等工作。与会校友深情回顾母校学习与工作时的往事,交流各自毕业后的工作情况,对母校的培养表示感谢,并就做好福建校友分会工作提出意见和建议。校友们纷纷表示,将努力工作,发挥专业特长,回报母校教导,并继续关注和支持母校发展,为母校高质量发展贡献力量。

机电与智能制造学院、后勤保障与基本建设处有关负责人参加走访。