广州校友分会隆重举行成立大会
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:53

8月29日,我校广州校友分会成立。副校级干部陈年友应邀出席广州校友分会成立仪式。

会议宣布了《黄冈师范学院校友会关于成立广州校友分会的批复》文件,选举通过了第一届常务理事提名人选,宣布了广东(广州)校友会理事会主要成员名单。秘书长成钢介绍了广州校友会成立的筹备情况,当选会长潘雪峰发表激情洋溢的讲话,并对下阶段工作作了部署。原校长蓝葆春教授(黄冈师专)发贺电并献上自创诗词一首,中国著名艺术家李正天教授代表广州校友会向我校赠送书画作品并致贺词,广东湖北商会常务副会长高先明、深圳校友会秘书长涂一新、中山校友会会长张刚、鄂东职院广东校友会会长李起军分别致贺词。

陈年友充分肯定了广州校友会筹建团队所取得的成绩,他介绍了黄师发展历程和发展态势,并希望广州校友分会能够创特色、上水平,成为校友会中的典范,充分发挥其引领、示范和表率作用。

广州校友分会以“沟通、联谊、互助、发展”为宗旨,为广大在粤校友与母校间搭建沟通的桥梁,打造寄托情思、交流信息、关爱互助、资源共享的平台,构筑起感恩母校、回报社会、共谋发展的精神家园,精彩的文艺表演充分展示了黄师学子的智慧才情。

广州200多名校友及我校招生与就业处、校庆办、外国语学院等单位负责人参加了活动。