咸宁校友分会成立
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:23

9月3日,我校咸宁校友分会成立。

会议宣读了《黄冈师范学院校友会关于同意成立咸宁校友分会及其组织机构的批复》文件,选举产生了咸宁校友分会组织机构及其成员,举行了校友分会授牌仪式, 回顾了学校百年历史变迁及学校现状和最新态势。会议认为,要充分发挥校友会的积极作用,促进母校与校友以及校友间互动交流,传承黄师精神,加强资源共享,通过各种合作形式,共谋发展,促进母校和校友事业的新发展。会长李祖习表示,感谢母校对校友的关心,同时也感谢诸多校友对校友会工作的支持,希望以后借助校友分会这个大平台,加强校友与母校的联络,实现母校与咸宁的共同发展。

咸宁市20余名校友代表及我校新闻与传播学院党政负责人参加此次活动。