宜昌校友分会成立
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:58

9月19日,我校宜昌校友分会成立。副校长彭锦一行应邀出席宜昌校友分会第一次会员代表大会暨成立大会。

会议宣读了《黄冈师范学院校友会关于同意成立宜昌校友分会的批复》、《黄冈师范学院校友会关于同意成立宜昌校友分会机构的批复》等两个文件,宜昌校友分会秘书长夏学军介绍了分会筹备、发展规划和机构提名人选情况,会议讨论并通过了机构提名人选。新当选的会长南向前表达了对母校的感激之情,并承诺将履行职责,开拓创新,带领理事会全体成员真诚为宜昌全体校友服务,增进校友与母校间的交流,搭建好校友与母校沟通、校友与校友交流的平台。校友代表江文君、丁远国、翟顽飞等回忆了在母校学习生活的美好时光,分享了自己的奋斗历程和成就,并深情感谢母校的培育之恩。

彭锦充分肯定了宜昌校友分会筹备组的工作效率,高度赞扬了宜昌校友分会的创新之举以及校友们取得的成就,希望宜昌校友分会进一步开拓校友之间、校友与母校之间沟通交流的渠道,并期待宜昌校友回母校参加110周年校庆。

宜昌80余名校友代表及我校后勤保障处、保卫(部)处、学报编辑部、教育科学与技术学院和继续教育学院负责人参加此次活动。