麻城校友分会成立
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:39

9月28日,我校麻城校友分会成立。副校长彭锦一行应邀出席麻城校友分会成立大会。

会议宣读了《黄冈师范学院校友会关于同意成立麻城校友分会的批复》、《黄冈师范学院校友会关于同意成立麻城校友分会机构的批复》等两个文件,麻城校友分会拟任会长邓忠学介绍了分会筹备、发展规划和机构提名人选情况,会议讨论并通过了机构提名人选。当选副会长之一、校友代表胡砚韬表达了对母校的感激之情,并承诺将和校友一起全力支持校友会工作,搭建好校友与母校、校友与校友交流的平台,为麻城全体校友服务。毕业于中文、数学、英语、物理、化学、生物6个专业的20余名与会校友代表分别回顾了在母校难忘的求学时光,表达了对母校培养的感恩之情,对于能够参与到校友会工作中来表示荣幸,并承诺今后尽全力为校友工作服好务,祝愿母校明天更加美好。

彭锦代表学校校友总会祝贺校友分会成立,对历届校友为母校争得的荣誉和做出的贡献表示感谢,同时邀请校友们回母校参加110周年庆典活动。他希望麻城校友分会当好校友之间、校友与母校之间沟通交流的纽带,将麻城校友分会的工作做得有声有色。

科学与技术开发处、人事处、外国语学院负责人参加活动。