鄂州校友分会成立
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:46

10月7日,我校鄂州校友分会成立。副校级干部陈年友一行赴鄂州出席鄂州校友分会第一次会员代表大会暨成立大会。

会议宣读了《黄冈师范学院校友会关于同意成立鄂州校友分会的批复》文件,观看了学校110周年校庆宣传片,通过了组织机构提名人选名单,宣布了鄂州校友分会理事会主要成员名单。鄂州校友分会秘书长陈志祥介绍了分会筹备和发展规划情况。当选会长熊良文表示将按校友会章程积极做好各项工作,把鄂州校友分会打造成一个有战斗力的集体,为母校发展做出应有的贡献。与会校友代表们深情回忆了他们在母校学习的美好岁月,分享了工作经历和成绩,表示人生中最值得珍惜是黄师校友情谊,并忠心感谢母校的培养和关怀。

陈年友肯定了鄂州校友分会筹委会的工作,并介绍了学校的办学历程和成绩。他指出,校友分会是加强学校与校友、校友与校友间联系的纽带,是促进学校良好发展和校友幸福生活的有效途径。他希望鄂州校友分会发挥临近母校优势,围绕“回家·携手·发展”、“回顾·传承·提升”活动主题务实开展各项工作,希望鄂州校友分会在增进校友友谊等方面发挥作用、搭建平台。

鄂州校友代表和我校校友办、保卫处、国资处、生命科学学院负责人参加此次活动。