​武汉校友分会成立
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:49

本网讯(通讯员 李碧芬)11月15日,我校武汉校友分会成立。我校优秀校友、原省政协常务副主席丁凤英,副校级干部陈年友出席武汉校友分会成立大会。

会议宣读了《黄冈师范学院校友会关于同意成立武汉校友分会的批复》和《关于同意成立黄冈师范学院武汉校友分会组织机构的批复》文件,观看学校110周年校庆宣传片,宣布了武汉校友分会理事会主要成员名单,通过武汉校友会章程。武汉校友会会长雷一大致辞并与陈年友一起为武汉校友分会揭牌,丁凤英在会上作了热情洋溢的讲话。

陈年友为武汉校友会会长、执行会长、秘书长颁发聘书,并介绍了学校的办学历程、办学成就和发展态势。他指出,校友分会是加强学校与校友、校友与校友间联系的纽带,是促进学校良好发展和校友幸福生活的有效途径。他希望武汉校友分会能充分发挥作用,把校友分会打造成校友和母校之间的桥梁,及时传达母校信息,继续树立母校形象,实现校友与母校共同发展、共同进步。他期待并欢迎校友们在学校110周年庆典时回母校团聚。

学校校友办与商学院主要负责人参加此次活动。