​海南校友分会成立
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:56

11月20日,我校海南校友分会在海口市成立。副校长彭锦出席海南校友分会成立大会并为海南校友分会授牌。

会议宣读了《黄冈师范学院校友会关于同意成立海南校友分会的批复》及《黄冈师范学院校友会关于同意成立海南校友分会组织机构的批复》文件,通过了海南校友会章程,选举产生了海南校友分会理事会组织机构人员,宣布了海南校友分会理事会成员名单。成立大会由海南校友分会秘书长、海南师范大学附中高级教师邱曙英主持,常务副会长、海南大学应用数学系主任王志刚教授介绍了分会筹备情况以及理事会主要成员情况,会长、海南万千教育投资有限公司董事长张力致辞。与会校友观看了学校110周年校庆宣传片。

彭锦对海南校友分会的成立表示祝贺,对海南校友们表示亲切问候,并介绍了学校办学历程、办学成就和发展愿景及学校110年校庆庆典、校友会换届大会的相关信息。他指出,校友是一丝缘分、是一份亲情、是一条纽带、是一张名片、是一种力量,他希望校友们关注母校、热爱母校、支持母校,积极为母校建设与发展建言献策,将校友分会打造成校友们情感交流的联谊平台、创业互助的联络基站、回馈母校的联系纽带、互惠合作的联合桥梁。最后,他即兴为海南校友分会送上一副对联:“黄师校友遍天下,海南天北有作为”,并祝愿最年轻的海南校友分会日益壮大,祝福校友们身体健康、工作顺利、事业有成、家庭幸福。

30余名海南校友代表参加成立仪式。