我校肇庆校友分会筹建工作顺利推进
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:51

按照学校校友会2016年工作安排,4月23日上午,副校级干部陈年友一行赴广东肇庆市开展肇庆校友分会筹建工作,并在高要区第二中学召开了校友座谈会。

座谈会上,陈年友回顾了学校发展历程,介绍了学校110周年校庆情况,并提出了四点希望:一是希望校友们充分认识建立校友会的意义和作用,多理解、支持校友会工作,为校友会的组建建言献策;二是希望校友之间加强联络、沟通,覆盖全面、准确完整地采集校友信息,力争在今年暑期之前组建校友分会组织机构,并召开肇庆校友分会成立大会;三是希望校友们密切结合“回家·携手·发展”、“回顾·传承·提升”活动主题,务实开展各项工作。

校友们畅谈了母校之情、师生之谊,回忆了在母校的难忘岁月,汇报了他们创业的成功和喜悦,特别是在高要区一中、二中、新桥中学和实验中学近几年任教,取得历史最好的成绩。同时校友们也对母校取得的成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示一定会再接再厉,为母校增光添彩。

最后校友们经过协商、讨论,初步确定了肇庆校友分会筹备组人选。

肇庆学院、高要区政府、高要区教育局领导,高要区一中、二中、新桥中学、实验中学领导及我校计算机学院、人事处、基建处负责人等参加了座谈会。