我校山东校友会分会筹建工作顺利启动
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:34

5月13日至5月16日,我校山东校友分会筹建工作顺利启动,责任单位美术学院党总支书记余彦君、辅导员赵震南赴山东枣庄、济南、青岛等地落实山东校友分会的筹建前期工作。

所到之处受到了校友们热情欢迎。他们与两位老师共同回忆在校期间的点点滴滴,共同追忆最美好的青春年华。余彦君书记代表学校向三地校友通报了近年来学校发展变化及校友会建设情况,商讨了山东校友分会筹建的具体事项,并表示,学校一直在关注各位校友,山东校友分会筹建工作去年就已列入议事日程;母校希望为校友们搭建一个校友与校友、校友与母校之间的感情交流平台,以更好地服务于校友们的事业发展,共创母校美好的明天。

校友们纷纷表示,一直以来就有加强校友之间的联系的想法,感谢母校创造了这样一个平台,希望与母校一道共同努力,快速高效地将黄冈师范学院山东校友分会建立起来。在以后的工作生活中,他们将会更加珍惜校友之间的情谊,积极关注母校动态,为母校的建设发展贡献自己的力量。