我校红安校友分会授牌仪式隆重举行
发布时间:2017-01-03 发布人:校友会 浏览量:66

6月26日,我校红安校友分会授牌仪式在红安一中隆重举行。学校副校级领导陈年友出席大会,大会由红安县人大预算委主任、校友分会副会长周喜清主持。

会议宣读了《黄冈师范学院校友会关于同意成立红安校友分会的批复》和《关于同意成立黄冈师范学院红安校友分会组织机构的批复》文件,宣布了红安校友分会理事会成员名单。陈年友向红安校友分会授牌,校友分会会长、红安一中党委副书记、副校长李述河接牌并发表了情系母校、做好分会工作的热情讲话。

陈年友对红安校友分会的成立表示祝贺,对红安校友们表示亲切问候,并介绍了学校的办学历程、办学成就和发展规划。他指出,红安校友分会是加强学校与红安校友、校友与校友间联系的纽带,是促进学校良好发展和红安校友幸福生活的有效途径,是促进红安经济社会发展的重要平台。他希望红安校友分会能充分发挥作用,及时传达母校信息,继续树立母校形象,实现校友与母校共同发展、共同进步。

红安校友分会组织机构成员、校友代表及我校旅游地理学院、离退处部分负责人参加此次活动。