商丘校友分会成立
发布时间:2019-05-27 发布人:校友会 浏览量:49
商丘校友分会成立

12月3日,我校校友会商丘分会成立大会暨第一次会员代表大会在河南商丘举行,校党委常委、校长助理汪晓凌出席会议并讲话。

下午3时,来自商丘的40余名校友代表齐聚一堂,吟唱黄冈师范学院校歌,观看学校110周年校庆宣传片,商丘钢材商会副会长、电气自动化93421班校友雍培振介绍了商丘校友分会筹备情况。大会表决通过了《黄冈师范学院校友会商丘校友分会选举办法》(草案)、《黄冈师范学院校友会商丘校友分会章程》(草案),宣读了黄冈师范学院校友会《关于同意商丘校友分会组织机构的批复》文件,选举产生了理事会成员。雍培振当选名誉会长,河南恒久钢结构工程有限公司董事长、工民建95352班校友程年坤当选会长,河南吉修建设工程有限公司董事长、机械制造93411班校友李华当选执行会长,甲方网络有限公司总经理、电气自动化94421班校友李亚东当选副会长兼秘书长。

程年坤代表理事会发言。他表示,商丘校友分会的成立将使所有奋斗在商丘的校友有了属于自己的精神家园,搭建了增进广大校友之间、校友和母校之间交流的平台,理事会将不负重托,努力把商丘校友会建设好,为广大校友服务,为母校增光添彩。

汪晓凌向商丘校友分会授牌。他指出,成立商丘校友会是商丘校友们多年的愿望。他强调,要把校友会办成增进友谊、促进交流的平台;要把校友会办成校友互助、共创事业的台平;要把校友会办成为母校献计献策、支持母校建设发展的平台。他相信,商丘校友分会一定会越办越好、越办越强,并欢迎校友们常回家看看。

会前,汪晓凌一行到河南恒久钢结构工程有限公司参观。程年坤介绍了该公司的生产规模、经营状况及发展远景。

全国各地32个校友分会纷纷发来贺信贺电,平顶山校友会筹备组四位校友到场祝贺。

我校校友办公室、建筑学院负责人参加此次活动。