校党委书记王立兵走访校友和校友企业
发布时间:2020-10-19 发布人:校友会 浏览量:46

5月16日下午,校党委书记王立兵走访市直二分会校友和校友企业,党委常委、校长助理、基金会理事长汪晓凌陪同。市直二分会会长、黄冈市人大常委会委员、法制工作委员会主任黄新国,分会秘书长、黄冈市国资委副主任胡胜新,分会副会长、湖北鸣利来冶金机械有限公司董事长汪学军,分会副会长、湖北精诚钢结构股份有限公司董事长孙秋正,分会副秘书长、湖北遗爱网董事长陈浩全程陪同参加走访活动。

王立兵一行参观了湖北精诚钢结构股份有限公司与我校共同研发的获得2016年湖北省科技创新专项重大项目立项的“基于机器人建筑钢结构智能自动涂装生产线”和巨型管道生产车间。

座谈会上,王立兵看完宣传片、听完校友汇报后,深有感触地说,孙秋正是校友回乡创业典范,是校企合作、科技攻关模范,短短十来年,把企业建设这么好,难得可贵,是母校的骄傲。市直二分会工作有声有色,是各位校友精诚团结和校友企业精诚合作的结果,值得推广。王立兵表示,母校会一如既往地支持校友和校友企业,希望校友和校友企业同母校一道同发展、共奋进,向更多省级、国家级科技攻关项目冲刺。

黄新国介绍了市直二分会校友工作开展情况。孙秋正介绍了自己回乡创业的心路历程以及精诚钢构的发展现状和远景。校友纷纷表示一定会支持学校建设和发展。

交通学院、校友办、学校教育发展基金会秘书处相关人员参加走访活动。