化学化工学院积极搭建校友平台 实现服务校友共赢发展目标
发布时间:2020-10-19 发布人:校友会 浏览量:40

11月30日至12月4日,在原副校级干部陈年友的支持下,化学化工学院一行前往武汉、广州、深圳和东莞等四地,走访校友会,看望该院历届校友,并对校友企业进行实地调研,受到了校友会及校友们的热情接待。

化学化工学院一行与校友们进行了亲切的交流和联谊,介绍了母校及化学化工学院的发展情况,进一步强调了培养优秀校友、弘扬校友文化、拓展校友资源对于母校发展的重要意义。校友们深情地回忆了在母校的学习生活,汇报了自己在工作中拼搏进取和取得的优秀成绩,并纷纷表示要为母校做好形象宣传,回报母校的培育之恩。

化学化工学院诚挚邀请校友们回母校参加学院办学40周年纪念大会,感受学院变化,再听恩师教诲,畅叙同窗情谊,共襄盛世华章;并开展基础教育论坛、创新创业论坛和学术讲座,共商学院发展大计,共谱化学化工新篇章。希望各地校友联合起来,积极搭建化学化工学院校友平台,使之成为母校与校友、校友与校友、母校与社会间的桥梁,为实现“服务校友、共赢发展”出力献策,为扩大学校社会影响、凝聚各方力量,进一步提升办学质量,为学校申硕和更名大学作出新贡献。