校党委常委王锋一行走访深圳中山校友
发布时间:2020-10-19 发布人:校友会 浏览量:53

12月16日至18日,校党委常委、组织部部长、统战部部长王锋一行走访了深圳、中山校友。

王锋一行先后参加了鄂职广东校友分会校友见面会,中山校友分会会长、副会长,秘书长、副秘书长见面会。他亲切慰问了各位校友,对校友们能够在改革开放的前沿阵地生存发展、开创事业的拼搏创新精神感到欣慰和骄傲,介绍了学校“申硕”、“更名大学”,实现“黄师梦”的发展规划以及黄冈城市建设的新举措。

期间,王锋还会见了深圳校友分会会长肖晴,中山市委秘书长、市政协副主席李长春,中山虎逊小学校长黄金奇等部分优秀校友,参观考察了深圳晶台光电、中山职业技术学院艺术设计学院马乐山藏品馆等校友企业,在推进市校、校企合作,搭建互利共赢平台方面与两地校友进行了深入交流。

美术学院、机电与汽车学院负责人及相关人员参加了走访校友活动。