校领导走访宜昌校友
发布时间:2020-10-19 发布人:校友会 浏览量:65

近日,副校长马志斌一行赴宜昌走访慰问校友。

马志斌与宜昌校友座谈,他向校友们介绍了学校更名、工程建设、学科发展、人才培养等工作开展情况。校友们对马志斌一行代表母校看望他们表示感谢,一致表示,虽远离母校,但时刻心系母校、关心母校,对母校近年来建设和发展的成就表示由衷的高兴。马志斌高度评价了宜昌校友们在各自领域取得的成绩和所发挥的作用,希望以校友情带动新一轮产教融合高潮,希望与校友企业在人才培养、就业、科研等方面有更深度的融合,取得双赢。

在贫困山区秭归县,马志斌和扎根山区、奉献青春的校友进行了亲切交流,称赞他们无怨无悔的坚守在大山深处,为无数农村孩子点亮心中的梦想,是无比崇高值得所有校友学习,没有辜负母校的教育和培养,没有辜负母校老师的期望和重托。

马志斌一行实地考察校友创办的农产品领军企业——湖北临丰农业发展有限责任公司,并和宜昌东和申泰化工有限公司、湖北力智建设工程有限公司、武汉金优特科技有限公司董事长南向前校友就如何有效集聚校友、搭建平台,满足学校和校友的需求做了深入的交流。

后勤保障与基本建设处负责人参加走访。