我校河南平顶山校友分会成立
发布时间:2019-06-06 发布人:校友会 浏览量:48

1月6日上午,我校平顶山校友分会成立大会在平顶山举行,校党委常委王锋到会祝贺。平顶山市校友代表20余人参加大会。

会上,校友们观看了学校宣传片《红土之光》,看到母校日新月异的发展,校友纷纷喝彩并感到欣喜和自豪。大会通过了黄冈师范学院平顶山校友分会理事名单:选举平煤集团段二彪为会长,焦栢程、付佳、李佳等为副会长,金峰为秘书长。

段二彪代表校友表达了对母校和恩师的感激之情。他表示,黄冈师范学院平顶山校友分会的成立是平顶山校友们期盼已久的事情,母校在一个世纪的发展中,为经济社会发展做出了重要贡献,广大平顶山校友为母校的辉煌成就而倍感自豪。他希望,平顶山校友铭记母校培育之恩,通过校友会这个平台,能够走得更远,飞得更高,为母校增光添彩。

王锋向平顶山校友分会授牌。他指出,黄冈师范学院走过了113年的辉煌历程,桃李满园,薪火相传。历经百十年的传承和积淀,学校跨越式发展,得益于广大校友的关心支持和无私奉献,校友是学校持续发展的不竭动力。他希望广大校友积极建言献策,一如既往地关心支持母校的建设和发展。

建筑工程学院、审计处、校友会办公室等相关部门负责人参加活动。