深圳校友会理事会召开2018年度总结会
发布时间:2019-06-06 发布人:校友会 浏览量:38

1月13日,深圳校友会部分理事及秘书处校友在深圳世界之窗召开理事会年度总结会。校党委常委、副校长彭锦,校友总会常务副会长陈年友等应邀出席。

深圳校友会会长肖晴做总结汇报。她指出,深圳是改革开放的最前沿,深圳校友是改革的见证者和践行者,秉承黄师人的担当精神,为深圳的发展做出了积极的贡献。2018年深圳校友会稳步发展,校友感情进一步巩固,校友合作成果丰硕。深圳黄师人母校情节浓,校友情谊深,她希望,在新的一年里,深圳校友充分发挥特色优势,深入加强与母校的交流与合作,助推母校与校友的共赢发展;希望学校进一步大力推进校友会建设,为在外“游子”搭建更好的交流互助平台,也恳请母校持续关注广大校友的发展成长。

彭锦对深圳校友会取得的成绩和校友们取得的事业成就表示祝贺。他指出,深圳校友会特色鲜明,成绩显著,深圳校友是黄师人在改革最前沿的先锋军,希望广大校友在肖晴会长的带领下,团结奋进,再创辉煌。在广大校友的关注支持下,学校2018年深化改革,各项事业取得了快速的发展,也希望各位校友能够继续关注母校、关心母校,发挥优势、资源共享、加强合作、共谋发展。希望各位理事继续将深圳校友会发展壮大,把校友情谊凝成深圳最温暖的风景!也希望深圳校友会与外地校友会和校友们加强交流、互助学习!祝愿校友们在新的一年里事业发达、诸事顺意!

校友会办公室负责人参加会议。