共话黄师情:校领导走访北京校友会
发布时间:2020-10-19 发布人:校友会 浏览量:46

3月8日,校党委书记王立兵、校长陈向军走访北京校友会,看望黄师在京校友。王立兵强调,校友工作是学校事业发展的战略性工作,要树立校友工作的全局意识,形成母校服务校友,校友支持母校的良好生动局面。

王立兵指出,校友是学校人才培养水平的重要标志,是一所学校的靓丽名片,黄师要申硕、更名大学,离不开广大校友的支持,愿校友们和母校携手共进,共创学校更加美好的明天!他表示,学校一直密切关注和支持校友的成长和发展,并为校友们在各行各业努力取得的成就感到骄傲,希望校友们一如既往地关心母校,加强与母校的联系沟通,积极提出宝贵建议与意见,为学校早日建成特色鲜明的高水平综合性应用型大学贡献智慧和力量。

陈向军在讲话中就学校近年来的发展情况,以及学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、对外交流等方面取得的成就向校友们作了介绍。他指出,当前正值学校申硕攻坚之际,希望充分发挥校友在学校事业发展中的积极作用,全面提升学校各项事业发展水平。

会上,北京校友会秘书长程亚鹏校友代表北京校友会对母校领导和老师的到来表示衷心地感谢,并分享了自己的感想。他深情回顾了在校学习生活的经历,表达了对母校、师长在自己成长道路上的感激之情。他表示,在京校友担负着服务母校发展的义务和使命,全体校友们一起热爱、宣传母校,在发展自己事业的同时,将努力为母校的发展做出更大贡献。

在京期间,王立兵、陈向军还到国家民委民族理论政策研究室进行了考察交流,得到了国家民委民族理论政策研究室副主任张谋的热情接待。

学校办公室、教务处、科技处、国际交流处等单位负责人参加活动。