学校荣获第九届全国高校校园文化建设成果优秀奖
发布时间:2017-09-29 发布人:校友会 浏览量:91

日前,从全国大学生思想政治教育发展研究中心传来喜讯,在全国大学生思想政治教育发展研究中心、光明日报社共同举办的第九届全国高校校园文化建设优秀成果推选展示活动中,学校申报的校园文化建设成果《用红色薪传党建品牌筑牢黄冈师范学院思想政治教育阵地的实践研究》项目荣获优秀奖。学校大型原创音乐舞蹈史诗《红色薪传》剧目曾荣获2016年湖北省高校校园文化建设优秀成果特等奖。

据了解,该项评选活动是教育部校园文化建设最具影响力的品牌活动之一,旨在结合高校自身特色,充分发挥高校文化传承创新的重要功能,推进社会主义核心价值观融入校园文化建设全过程,促进高等学校内涵发展,增强文化自信,提高人才培养质量。