关于开展对组建各地校友分会工作专项检查的通知
发布时间:2016-12-27 发布人:校友会 浏览量:32
关于开展对组建各地校友分会工作专项检查的通知

校内各中层单位:

为了更好地落实《黄冈师范学院关于组建各地校友分会的工作方案》(校办发[2015]2号)和《关于进行校友信息采集工作的通知》等文件精神,尽快推进各地校友分会的组建工作,经校庆工作领导小组办公室和校友会办公室决定,于2015年4月7日起对组建各地校友分会工作进行专项检查,现将有关检查事项通知如下:

一、组织实施

此次检查工作由学校校庆领导小组办公室和学校校友会办公室负责组织实施。

二、检查对象

学校各地校友分会组建工作责任单位(教学学院)和协助单位(机关及直属单位);参加人员为校友分会组建工作责任单位领导小组主要成员及协助单位主要负责人。

三、检查方式

由学校校庆领导小组办公室和学校校友会办公室负责安排人员,到各具体责任单位听取负责人的汇报,并协商解决相关问题,即采取听和议的方式。

四、检查内容

1.关于毕业生信息采集工作和校友信息采集工作的进度;

2.前阶段本单位所负责的校友分会组建工作的进展情况;

3.目前本单位所负责的校友分会组建工作面临的主要困难;

4.下一步本单位完成校友分会组建工作的具体打算,包括校友分会组建工作的具体措施,校友回家与回顾、携手与传承的具体活动安排,发展与提升的主要内容。

校庆工作领导小组办公室

2015年3月26日