我校召开校友会基金会工作推进会议
发布时间:2020-10-15 发布人:校友会 浏览量:61

本网讯 88日晚上,校长陈向军主持召开校友会、教育发展基金会工作推进会。陈向军指出,校友工作是一项长期性、具有开拓性的工作,今年是我校建校115周年,校友会、基金会工作应以此为新的契机,全校上下齐心协力,各学院和部门积极支持和配合,开创我校校友会、基金会工作的新局面。校长助理、教育发展基金会理事长汪晓凌主持会议。

围绕校友会、基金会工作,陈向军强调,一要充分认识工作的重要性和紧迫性,校友会、基金会在推进我校综合改革和各项工作中具有重要意义,要正视我校与先进高校之间存在的差距,以时不我待的紧迫感推进校友会、基金会工作的有效开展。二要完善组织机构,提高战斗力,充分发挥学院的主体作用,各学院是校友会、基金会工作的主体,要积极宣传我省捐赠配比政策和我校奖励政策,充分调动各位老师和辅导员的积极性,动员广大校友和社会各界捐资助教、支持黄师。三要创新工作举措,完成年度目标任务,注重校友文化的构建和培养,科学谋划项目,讲好黄师故事,做好校友信息的统计,建设校友数据库,切实关心爱护每一位同学和校友。四要加强基金会资金管理,提高捐赠资金使用效率,营造可持续发展的良好环境。

会上,基金会、校友会负责人通报了学校2020年教育发展基金会接受捐赠的进展情况,并报告了暑期开展的校友分会筹建情况。

学校办公室、校友办、基金会、财务处等部门负责人参加会议。

审核人:宋文生

(文:校友会办公室 责编:邱政)