(通讯员 程小祥)7月15日,我校举行校友信息系统上线发布仪式,副校级干部陈年友出席仪式并讲话。

仪式上,校友信息系统开发商窗友公司总经理吴刚先生致辞,该公司技术总监马昊先生对系统应用进行了介绍,并对系统功能和校友注册上线步骤进行了讲解。湖北遗爱网科技有限公司总经理、商学院05级优秀毕业生陈浩作为特邀校友代表交流了上线体验心得,并表达了对母校及校友们的浓厚情意。

陈年友对校友信息系统上线表示祝贺,对参与校友信息系统建设的全体工作人员表示感谢。他指出,校友信息系统上线运行,是我校校友信息管理工作上水平、上台阶的重要标志,该平台将会促进我校校友会建设和管理工作更加规范化和智能化,对提高服务校友能力、管理水平和工作效率都具有重要意义。针对下阶段校友工作,他提出两点要求:一是要继续完善历届毕业生基础信息录入与校对,使系统功能覆盖到全体校友和校友分会;二是要抓好推广应用,迅速发动校友和各地校友分会尽快上线注册,确保9月份前全体校友信息上线运行。最后,他预祝校友会筹建工作和110年校庆取得圆满成功。

据悉,此次校友信息系统上线历时5个月,各教学学院、各相关部门齐心协力、克难奋进,先后输入了学校110年20多万毕业生基础信息并做好了校对工作。

14名特邀校友代表,武汉窗友公司项目团队人员及我校各学院党总支副书记、信息采集员和校庆办、校友办相关人员参加此次活动。

附:窗友APP二维码

(责编:黄师宣)