学校举行北京建工环境修复股份有限公司捐赠签约仪式
发布时间:2017-03-28 发布人:校友会 浏览量:34

3月21日,学校举行与北京建工修复股份有限公司捐赠共建环境监测污水处理实验室签约仪式。校长陈兴荣,北京建工环境修复股份有限公司总经理助理徐宏伟、工程副总监王勇、湖北事业部副总经理陈志华、中南事业部技术负责人李泰平出席仪式。党委常委、校长助理汪晓凌主持仪式。

陈兴荣在致辞中对徐宏伟总经理助理一行表示欢迎和感谢,并介绍了学校建设和发展情况。陈兴荣指出,学校高度重视吸纳社会资源支持学校建设和发展,此次捐赠意义重大,充分体现了北京建工支持高等教育的情怀和对学校的支持。作为肩负着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新重任的高校,我们深感责任重大、使命光荣,一定会按捐赠协议把好事做好,希望双方在人才培养、科学研究、技术攻关等领域开展更深层次合作。

徐宏伟介绍了北京建工修复股份有限公司的发展现状和未来走向,他表示,此次捐赠10万元用于共建环境监测污水处理实验室,只是一个开始,我们会继续关注和支持黄冈师范学院的建设和发展,期待有更多领域、更深层次的合作与交流。

现场签订了捐赠协议书。

学校办公室(校友办)、财务处、化工学院负责人参加签约仪式。