学校召开2017届毕业生座谈会
发布时间:2017-06-23 发布人:校友会 浏览量:41

本网讯(通讯员 陈登峰)6月14日上午,学校召开2017届毕业生座谈会,听取广大毕业生在学校学习期间的体会和对学校事业发展的意见和建议。校长陈兴荣、副校长王芹出席座谈会。

在轻松愉快的交流中,毕业生代表纷纷踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受。大家认为,大学期间的奋斗与成长经历是人生中最难忘的经历,感谢母校的教育与培养,期望母校明天会更好。在谈到母校未来的发展时,毕业生代表还就人才培养、学科建设、文化建设、思政工作、后勤保障、宿舍管理等方面提出了许多有建设性的意见与建议。

王芹肯定了广大毕业生对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生代表带着感情对学校发展提出的客观中肯的意见与建议,并表示学校将本着对广大学生负责的态度在今后的工作中改进与落实。

陈兴荣听取了毕业生代表的发言,现场与学生不时地进行交流。陈兴荣表示,从各位毕业生代表的发言中,了解到同学们在学校学习的收获,看到了同学们昂扬向上的精神风貌和不断进取的蓬勃朝气。同学们提出的建议和意见,体现出了对母校建设和发展的关心和希望,学校一定会认真研究,尽快落实,把学校各方面建设得更好。陈兴荣代表学校对2017届毕业生顺利完成学业表示祝贺,对他们为学校建设与发展所付出的努力表示感谢,对即将开启新的人生旅程表示祝福。陈兴荣寄语广大毕业生,步入社会之后,要走好人生的道路,一是要继续不断加强学习,保持对新知识的追求;二是要坚持好的传统,保持好的人格魅力,成为一个有作为的人。三是要处理好眼前利益与长远利益、个人关系与集体关系、奉献与索取的关系,做一个胸怀宽广的人。最后,他表示母校永远是大家的精神港湾,希望广大毕业生同学要继续关心母校,为母校的建设提出好的意见和建议。

学工部部长钟劲松主持座谈会。相关单位主要负责人及来自各学院的25名优秀毕业生代表参加座谈会。