物理与电信学院召开校友座谈会
发布时间:2020-12-02 发布人:校友会 浏览量:52

建校115周年之际,黄冈师范学院各地校友会负责人聚会母校参加母校庆祝大会。11月28日下午学院召开我院毕业返校校友座谈会,座谈会由学院副院长丁如春主持12位校友及部分老师参加了座谈。

丁如春首先对各位校友返校表示欢迎,对各位校友多年来持续关心关注学院发展建设表达感谢他向各位校友介绍了学院近几年发展变化,指出,广大校友是学院建设与发展的一支重要力量校友会是母校与校友联谊、交流、促进事业共同发展的平台。

与会校友分别向学院建言献策,交流发言校友们讲述着自己离开母校的人生经历交流工作经验作为毕业多年的校友,始终对学院的发展建设高度关注对学院取得的成绩感到骄傲,并祝愿学院越办越好纷纷表示只要学院有需求,会尽自己所能

学院书记杜杰毕业于黄师,工作于黄师,与各位校友一起回忆学院的发展与成长并对长期以来情系母校,关心支持母校建设与发展的广大校友们表示衷心的感谢,希望广大校友一如既往地关心母校的发展,真诚地邀请大家常回家看看,亲身感受母校的发展。