廿载聚首,体育梦回——2000级体育教育专业校友毕业二十周年重返母校活动
发布时间:2024-08-14 发布人:校友会 浏览量:74

8月10日下2:30,我校体育教育专业2000级的校友们,跨越了二十年的时光长河,带着对母校的眷恋和对同窗的期盼聚校园,举行毕业20周年返校活动。

在校门口,一条醒目的横幅“欢迎体育教育专业2000级校友返校回家”让校友们在踏入校园的那一刻,就感受到了家的温暖和归属感。传递着母校对校友们的热烈欢迎。

随后,校友们在体育学院党委书记段新权,副院长凌波的陪同下,来到了体育运动中心场馆,新体育馆时尚的外观和崭新的场馆设施,让校友们不禁感慨万千。他们中的许多人,曾在旧时的训练场上挥汗如雨,而如今,眼前的一切已焕然一新,充满了现代感与科技感。这不仅让校友们感受到了母校在硬件设施上的巨大飞跃,更深刻体会到了学院在教育教学、科研训练等方面所取得的显著成就。

之后,体育运动中心201会议室,一场温馨的座谈会拉开序幕。校友们与学院领导、老师围坐一堂,共同回顾往昔岁月,展望美好未来。

副院长凌波对体育教育专业2000级校友们的归来表示了最热烈的欢迎。向校友们详细介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养等方面取得的显著成就。他介绍了学院未来的发展规划和目标,并表示学院将继续秉承“厚德、博学、力行致远”的校训精神,不断推动学院各项事业向前发展。同时,他也表达了对校友们的殷切期望,希望校友们能够常回母校看看,为学院的发展建言献策,共同推动学院不断前进。

校友们也纷纷发言,分享了自己的工作生活经历、人生感悟以及对母校的深情厚谊。他们感谢母校的培养与教诲,为母校的快速发展感到骄傲与自豪,并纷纷表示将一如既往地关注和支持母校的发展,为母校贡献自己的力量。

最后体育学院党委书记段新权讲话,段书记对校友们寄予了厚望。他希望校友们能够继续发挥自身优势,为各地的校友会建设贡献自己的力量,加强校友之间的联系与交流,共同促进校友事业的繁荣发展。同时,他也热烈欢迎各位校友明回母校参加120周年校庆活动,并期待在明的校庆活动中共聚一堂。

原体育学院党委副书记,现任物理与电信学院党委书记卢年桥、体育学院副院长杨红亮、体育学院教授余利斌、原2000级班主任彭春梅、体育学院办公室主任石犇参加此次毕业20周年返校活动,并于与校友们重温了师生情谊

体育学院党委书记段新权为比赛开球

校友们与2021级师弟、师妹们展开了友好的篮球比赛。

校友们与体育学院领导、2000级原辅导员、原班主任及任课教师合影留念。

次日,校友参观了校史馆和生物标本馆,以及原体育系办学所在地西校区。