校领导走访天津校友分会
发布时间:2024-07-31 发布人:校友会 浏览量:84

为进一步做好校友工作,728日至29日,校党委常委、纪委书记、监察专员胡娟带队走访天津校友分会与校友代表座谈交流,并赴企业开展访企拓岗工作。

胡娟对校友们长期以来对母校的关心与支持表示衷心的感谢,介绍了学校现阶段的发展情况以及未来的规划,充分肯定了天津校友分会的工作和在天津校友为当地基础教育发展所作出的贡献,盛情邀请校友们常回母校看看,并就如何持续开展校友会工作提出了建议。

天津校友分会会长胡志鹏、秘书长王浩介绍了分会工作开展情况和近期天津校友会的活动,对学校校友工作提出了意见和建议。座谈会上,校友代表深情回忆了自己与母校的故事,回忆在学校的点滴,汇报各自毕业后的工作情况,对母校的培养表示感谢,为母校的发展感到骄傲。校友们纷纷表示将在学校120周年校庆时回校为母校送上祝福。

胡娟一行还参观了天津中轮企业有限公司了解企业的基本情况和用人需求,与企业负责人洽谈毕业生就业工作

体育学院相关负责人员参加走访活动。