关于做好校友返校服务工作的通知
发布时间:2024-05-24 发布人:校友会 浏览量:14

各学院:

为了进一步加强校友与母校间的联络,培育校友爱校荣校兴校意识,体现母校对校友的尊重与关怀,学校支持校友以年级、班为单位的返校活动。为了切实做好校友返校工作,现就有关事项通知如下:

1.校友以年级班返校联谊,要向所在学院报告;学院将包括专业年级、时间、地点、人数、活动内容、活动联系人等信息的《黄冈师范学院校友返校活动报备表》提前3天报校友合作办

2.学院要积极协助做好校友返校活动的筹备工作,单位领导要充分利用校友返校联谊活动,向校友通报学校和学院的发展和建设等情况,听取校友各方面的意见和建议,促进多方交流合作;积极引导校友以各种方式回馈母校,支技母校教育事业发展。学校各相关部门应配合做好校友活动的服务工作。

3.校友合作办协调参观校史馆、大别山农耕博物馆、生物标本馆场馆赠送校友纪念品校友合作办负责人参加校友返校联谊座谈会,向校友通报学校校友工作发展情况,听取校友对校友工作的意见与建议;人数较多或有知名校友、各级校友会负责人返校活动可协调校领导出席。

4.在校友活动结束后,各学院要及时将校友活动的照片、新闻报道及校友通讯录等材料电子版报送校友合作办

附件:黄冈师范学院校友返校活动备案表.docx

校友工作与合作发展办公室