湖北壹曙光教育科技有限公司向我校捐赠100万元
发布时间:2024-05-22 发布人:校友会 浏览量:10

5月20日上午,湖北壹曙光教育科技有限公司向我校教育发展基金会捐赠100万元,助力学校事业高质量发展。捐赠仪式在美术楼A311会议室举行,学校党委副书记陈朝阳,美术学院校友、湖北壹曙光教育科技有限公司总裁姜仲祥,副总经理、行政人力总监徐海霞,校园营销总监、华夏大创职业学校校长姜仲礼等出席了捐赠仪式。美术学院党委书记刘红超主持捐赠仪式。

陈朝阳感谢校友企业湖北壹曙光教育科技有限公司对学校的慷慨捐赠。陈朝阳简要介绍了学校的办学历史和发展现状,希望校企双方以此次捐赠为契机,积极开展深层次、多方面的合作,加强沟通交流,在人文教育、艺术学科建设、艺术实践活动等方面结出更多硕果。学校将倍加珍惜这份爱心和善款,将校友的暖心善举和关心支持转化为加快建设“全省一流、全国知名”高水平师范大的强大动力。

姜仲祥深情表达了对母校的感谢,感谢老师们严谨的教学态度培养了自己良好的学习习惯,感谢在校时期的学生干部经历锻炼了自己的综合能力,感谢在校期间学校各职能部门和美术学院的老师们对自己创业初期的帮扶。姜仲祥简要介绍了湖北壹曙光教育科技有限公司的壮大历程和发展规划。他指出,公司有几十名员工毕业于黄冈师范学院,希望未来有更多的毕业生加入;能为母校发展尽一份力一直是他们的心愿,也是企业应有的责任;希望通过此次捐赠,为学校的建设和发展提供力所能及的支持,助力更多黄师学子成长成才。

姜仲礼向陈朝阳赠送捐赠支票,陈朝阳向湖北壹曙光教育科技有限公司颁发捐赠证书。

黄冈师范学院教育发展基金会、美术学院全体班子成员和教职工代表,湖北壹曙光教育科技有限公司的职工代表共同见证了捐赠仪式。