本网讯(通讯员张华)5月29日下午,政法学院首届“桂华奖学金”发放仪式顺利举行。副校长刘焕彬,学工部、政法学院负责人等老师和百余名学生共同参加了颁奖仪式。

仪式上,介绍了“桂华奖学金”的评选标准,宣读了政法学院10名获奖学生名单,并为获奖学生颁奖。

思想政治教育0901班的潘华玲代表获奖学生发表获奖感言,她非常感谢丘桂华学长的帮助,让她能继续自己的梦想去读研深造,这不仅是物质上的奖励,更是学长对学弟学妹寄予的希望。潘华玲同学的一番感言道出了同学们的心声。

刘焕彬希望同学们要学会感恩,努力学习,要勇于自主创业,善于积累创业经验,毕业之后做像丘桂华一样既成功更懂得感恩的人士。

据悉,丘桂华是政法学院法学专业08届毕业生,现为潘达利亚国际有限公司、百事达亚洲有限公司董事长,为回报母校,帮助更多同学实现梦想,特创立“桂华奖学金”。

(文:政法学院 责编:原凯)